Никто не узнает

Никто не узнает, что в душе творится
Взлетела, как птица, уйду словно птица
Все именно так и должно быть...
Упала нежная ресница тебе на грудь,
А с ним слеза скатилась..
Нет, тебе не снится и мне не снится
Но только птица, она чернеет и ютится
Ей места мало для амбиций.
Расправит крылья в душе моей
И разорвет, что так скрывалось
Под гибкой пленкой сладкой лжи
Но, что не сказано - скажи
И я скажу о чем скрывалось,
О чем боялась и к чему
Все тайное сейчас писалось.


Рецензии