Твои слова

                Ты гаворил- любовь,
                Подкралась незаметно.
                Ты мне смотрел в глаза
                И клялся беззаветно.

                Ты мне и другом был,
                И был немного больше.
                Ты мне себя дарил,
                Не час,не два, а дольше.

                Я думала огонь,
                Что мы зажгли с тобою,
                Нам осветит наш путь
                И летом и зимою.

                Но он погас,как жаль
                Мы потеряли счастье,
                И если смотришь в даль
                Там видишь лишь ненастье.


Рецензии