Оправдание безответности Знаешь, милая...
С счастью, к горю ли - обойден
Даром быть не как все. С рожденья
Мне обычным идти путем.
Я средь массы людей затерян,
Пью вино и курю табак,
Я встречаюсь с "простыми" и с теми,
Кто пытается "жить не так".
Пересмотрены сотни мнений
И осмеяно море стихов...
Знаешь, милая, я не гений.
Ну и черт с ним.
Я знал. Я готов.
Свидетельство о публикации №105051501537
Наконец-то вижу Автора, у которого принимаю всё.
Алексей Лотоцкий 08.10.2005 23:47 Заявить о нарушении