Тем кто прочитает этот стих - я не завидую
Я НЕ ЗАВИДУЮ
Я ЛУЧШЕ БЫ УТИХ
В ЗЕЛЕНОЙ ТИНЕ
ПРОСТОЙ И ЛОВКИЙ
Я – ОБМАН
И ВИЖУ ДОЛЖНОЕ
НО КАК ДЫРЯВЫЙ БАРАБАН
В КОСТЕР ПОЛОЖЕН Я
СЕРДИТЬСЯ НЕ МОГУ
И КАЯТСЯ
НЕСУ ПУРГУ
И ЕРУНДУ
И РАЗГОРАЮСЬ Я
ГДЕ СИЛ НАЙТИ
ИЗ ГАРИ ВЫЛЕСТИ
А НА ПУТИ
МЕРТВЫ
И РВЫ
И ЗАПАХ СЫРОСТИ
СОЛДАТ
КАК ГОВОРИЛ СЕБЕ
КОГДА ТО Я
БАЛДА
ТЕПЕРЬ СКАЖУ
Я
БОРОДАТАЯ
ЕСТЬ МОДНОЕ СЛОВЕЧКО
СОВРЕМЕННОЕ
ДЕПРЕССИЯ
НО ЭТО НЕ КО МНЕ
БЕДА
ЧТО
ВЕСЕЛ Я
И ВЫ
КАК Я
СОБОЙ УНИЖЕННЫЙ
ЛЕЖИМ
КАК МЕРТВЫЕ МОРЯ
СЕБЯ
ЛЮБИМЫХ
ЛИЖЕМ
ПУРПУРНЫЙ ПОТЕЧЁТ ПЕСОК
ИЗ РАЗБИТЫХ ЧАСОВ БЕССМЕРТИЯ
И ПРИЧИСЛИТСЯ МОЙ КОЛОСОК
ДОСТОЙНО
К СОРНЫМ РАСТЕНИЯ
М
Свидетельство о публикации №105051500153