А вот вы сидите, и думаете о своём,
Все мысли типа - "весь мир мы заебём".
Я поздравлю - вы всех заебали,
Тем что спасителей из себя изображали!

Кричите, что яппи - это говно!
Кричите, что нацысты - это говно!
Кричите, что коммунисты - это говно!
Кричите! Кричите! Им всем всё равно!

А никому так мир не поменять,
Если висеть в подземелье и водку бухать!
Цывилы смотрят на вас, как на врагов
Правильно делают - вы такие и есть!!!!!!

Кричите, что цывилы - это говно!
Кричите, что правительство - это говно!
Кричите, что "Король и Шут" - это говно!
Кричите! Кричите! Им всем - всё равно!

Вы типа неформалы?
Вы типа не цывилы?
Да, вы не цывилы - вы гораздо хуже!

Кричите, что этот стих - говно!
Кричите, что Я - это говно!
Кричите, что вы - совсем не говно!
А МНЕ ПОХУЙ!!! ЗАЕБИТЕСЬ ПРИДУРКИ!!!!!!!!




Огромное спасибо Олегу "Черепаху" за песню "Что ты найдёшь на улице?!" и Руслану "Пургену" за песни "Мечты нормального ребёнка" и "Борьба с пустатой", под которые данное произведение было написано!


Рецензии
А злости то, злости!
С этим нужно что-то делать.
И как Вас, найти, молодой человек?
Зглядывайте:)

Юлия Ларина Лотос   27.05.2005 12:04     Заявить о нарушении
Меня..... ну..... короче - заезжаете на Майдан Незалэжности, и смотрите - невысокий молодой человек в потёртых джинсах, с Летовым на теле и с какой-то хернёй на гологве)))) Вот то - я!)))))

про злость абсолютно согласен - оно просто накипело, вот и написал)))

Миххой   28.05.2005 20:55   Заявить о нарушении