Ну вот и все. Я умерла
И свет погас на небе синем.
И дождик лил не проливной,
Но жизнь мою на карте смыл он.
Не будет больше ничего –
Ни слез, ни боли, ни обиды.
Вот только жалко мне чуть-чуть,
Что мои песни позабыты.
Свидетельство о публикации №105051501510