Если любить- то сердцем

Если любить, то сердцем.
Думать - так головой.
Лучше стремиться быть первой.
Чем оставаться  второй.

Пусть на пути встанут горы.
Можно их обойти.
Но постарайся при этом
Не делать ошибок в пути.


Рецензии