Не хочу дарить тебе дожди
Не хочу- туманы или грозы.
А хочу дарить тебе тепло
В сильные январские морозы.
А хочу- подснежники зимой.
А хочу- без сна чтоб до рассвета...
И хочу увидеть я тебя-
Самого хорошего на свете.
Свидетельство о публикации №105051501506