Я волшебница, а ты не веришь
В то, что я свершаю чудеса.
К сердцу твоему открыла двери,
И теперь летим мы в небеса,
Окрылённые своей любовью.
Наше счастье нас уносит вдаль.
Я хочу быть рядом лишь с тобою,
И забыть на веки про печаль.
                24.04.2005 г.


Рецензии