Ветер

Гитары силуэт,
Напомнил про былое,
Тебя со мною нет,
Я ж все еще с тобою.

Я в спальню не хожу,
Боюсь тебя не встретить,
Почти я не дышу,
Чтоб слышать этот ветер,

Который о тебе,
Мне может сказать правду.
Который дул во мне,
И пробуждал лишь жажду,

Увидеть и простить,
Забыть и примириться.
Узнать и воспарить,
Назад не воротиться.


Рецензии