Потом

Пройдут года, я вновь тебя увижу,
Я буду не одна, ты будешь не один.
Свои глаза мы не опустим ниже,
И будешь ты не близким, а чужим.

Поговорим спокойно и невнятно,
И под конец беседы не простой,
Ты мне задашь один вопрос понятный,
Но вряд ли дам тебе ответ такой.

«Уж если ты меня любила прежде,
То почему так быстро прокляла?
И почему мы виделись не реже,
А просто не встречались никогда?»

Я знаю, не смогу тебе ответить,
И ты не ждешь такого от меня,
Ты не позволишь больше меня встретить,
И не узнаешь, что люблю тебя!


Рецензии