Запертовой Анне

Спасибо, что понимаешь,
О чем хочу я говорить,
О чем молчать.
Спасибо, что не позволяешь
Ни разочаровываться, ни сомневаться
Совсем не сложно тебе меня понять.
Говорим с тобой одно и то же,
Хотя совсем мы не похожи.
Отчего легко с тобой общаться мне,
Не подскажут даже голоса из вне,
Прошепчут даты, имена,
Но найдут ответа,
Так же, как и я.
Твоей уверенности нет предела,
Какая б не была проблема,
Ты все решишь сама,
И не нужны тебе ничьи советы.
А я подумаю немного
И позову тебя,
Но ничего я не спрашу,
Ты ничего мне не ответишь,
А я пойму,
Что делать и как жить,
Кого любить, кого корить.
И жить мне проще станет,
Ведь есть подруга у меня.
Блестит как солнышко она,
Ругается, смеется,
Зовется Анною она, иль Муркой просто!


Рецензии
Гы-гы =) да это же про меня =)
чмокс, Настюш!

Анна Запертова   17.05.2005 15:34     Заявить о нарушении
Анют, ты угадала, это действительно про тебя. Я бы даже сказала, что это в честь нашей дружбы.

Анастасия Хараб   18.05.2005 00:41   Заявить о нарушении