Приговор

О боже сколько мне ещё страдать
И сколько мучится
Неужто я за эти годы
Невыстрадала все невзгоды?!
Когда же кончится тонель?
Когда я выберусь на свет?
И буду улыбаться, плакать и смеяться
Ходить как все....
Но тут опять судьба
Сыграла злую шутку
Я буду улыбаться, плакать и смеяться
Но не ходить...
Мне вынесли жестокий приговор:
Лежать!
Страдать от боли!
Плакать!
...и смеяться над не покорною судьбой,
которая опять стоит ко мне спиной...
             (1994г.)


Рецензии