Потребность

О, юноши! Вы есть та книга самая,
Которую никто не написал.
Вы тот язык непознанный.
Вы та преграда скал.

Нам дорого общенье ваше.
Оно бывает грубым и скупым.
Оно так часто нежностью опасно,
И как же сложно справится нам с ним!

О, юноши! Вы лучик солнца зимнего,
Что редко очень посещает нас.
Вы есть слова несказанные,
Что предназначены для нас.

Нам важен каждый взгляд,
Что вы скрываете за стенами ресниц.
И нам приятны руки ваши,
Когда спускаете их ниже поясниц…

О, юноши! Нуждаемся мы в вас.
Вы нам нужны как воздух или власть.
Вам нравится, когда зависим мы от вас.
Для нас же главное в истерику не впасть.

Вы нас используете часто,
А мы в ответ покорно лишь молчим.
И вы не можете остаться без участья,
Когда в «жилетку» вашу тихо плачем мы.

О, ЮНОШИ! Мы любим ваши редкие ответы.
Они так лаконичны и точны.
У вас от нас свои секреты.
Но их когда-то всё-таки раскроем мы!
 


Рецензии