Останусь одна...

Останусь одна ... Буду ночью заваривать чай ,
Пить горячим , не морщась ,
Буду врать всем , что нет , не скучаю
И что вовсе еще мне не поздно
Снова все начинать ...
Только вечером все же
Все трудней мне одной засыпать
И я пью горький чай , зная , что не поможет ...
Долго тянутся дни и ничем мне себя не занять ,
Глупо снова дела мне выискивать ,
Грустно дома одной вечерами скучать ,
Одиночество - это печальная истина .....


Рецензии