Ласка
* * *
Тягучей лаской нежность
Вдруг порвала нить бытия.
И в этот миг ты осознала,
Что значит – быть!
...............любовь моя.
Раскрылись створки, опали плечи,
Но плещется звезда
В той желтой горькой глубине,
В которой стынет радость встречи...
.........................и весна.
Пришел покой от наслажденья...
Утомлен и рассвет,
А мы с тобой плывем в реке забвенья
В венчаньи зрелых лет,
............мой чувственный сонет.
* * *
*законченные 15 мая 2005 года
Свидетельство о публикации №105051501437
...........какое стихо........ *вкрадчиво*
С Наступающим тебя, Александер Дракон!
Счастья, света, любви!
С нежностью,
Шелковая
Шелковая 28.12.2006 14:30 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 28.12.2006 17:57 Заявить о нарушении