Para Miguel

Мне хочется в тебя влюбиться - как будто в первый раз
И пусть глаза сияют , и я во все поверю ,
Друг другу будем сниться и падать в облака ,
И распахнем мы настежь все двери .
Я буду - кофе с пенкой по утрам ,
Ты - под руку меня и на руках , где лужи ,
Ты будешь удивляться , как ты поверил сам
Так быстро в то , что ты мне очень нужен .
И пусть все это глупо и по детски ,
Но новые уже пишу стихи
И вижу ясно и до боли резко -
Ты тот , кто сможет от всего меня спасти .
Мне хочется с тобою пройти все эти годы ,
Что в будущем остались у меня
И под одним зонтом , не злясь на непогоду ,
Касаясь крепкого плеча ...
Мне хочется тебе сейчас поверить ,
Не дай же мне опять упасть с небес !
Мы будем вместе - это правильно и верно ,
Мы будем вместе - это лучшее из всех чудес !


Рецензии