расфокусированное

Знаешь, отчаянно хочется
выменять имя и отчество,
чтобы рассеять пророчество,
резко слетевшее с уст...
Жизнь - Марианская впадина,
дно у которой украдено.
После эфира по радио
звук оглушительно пуст.
В мыслях последние хроники
переплодились как кролики.
Мне бы сейчас анаболики,
лишь бы продолжить полет.
С эхом закончив венчание,
оптом учился молчанию,
чтобы услышать журчание
там, где родник еще бьет.


Рецензии
Замечательная расфокусировка получилась! Такой ассоциативный ряд пролетает перед глазами......Спасибо!
С уважением.

Никто-Некто   15.05.2005 21:10     Заявить о нарушении
спасибо за одобрение :)
nelove

Страханет   16.05.2005 12:57   Заявить о нарушении