Я потерялась в лабиринте
И выхода мне не найти.
А еще говорят, что жизнь- дорога,
Но не легко ее пройти.
Так, может быть, я не такая,
Как те, что ищут путь простой.
Я выбираю самый сложный,
Тяжелый, трудный, не прямой.
Свидетельство о публикации №105051501409