Песня о слабаке

Небо все ниже и ниже,
Алеет кровавый закат,
Судьба твоя ближе и ближе,
Но ты почему-то не рад.

Возможно ты просто болеешь,
Безумством последнего дня,
И вряд ли когда-то успеешь,
Нормально взглянуть на себя.

Наверно кому-то и можно,
Смотреть на два шага вперед,
Но даже тогда осторожно,
Их участь из тени плывет.


Ты- слабак, опустишь руки,
И тебя закоротит,
Проклинаешь свои муки,
Свой паршивый внешний вид.
Хватит дуться на людей,
Хватит кроликом боятся,
Избегать своих идей,
Нужно встать и улыбаться.
Ты герой и ты свободен,
Сам себе ты судиа,
Хоть на что-то ты и годен,
Ты пойми... Поверь в себя...


Проходят деньки осторожно,
И ты словно хитрый барсук,
Все делишь что можно, что нужно,
И даже деревья в лесу

Как будто тебя подменили,
Поставив другого "орла",
Или же вдруг закрепили,
Градуса эдак на два.

Свободы вкусив ненароком,
Ты вновь улетаешь назад,
Почуял себя ты пророком,
Но падать больнее, комрад...

Зачем тебе новые силы,
Свободы очерченый круг,
Давай-ка ложись ты в могилу,
И сдохни собакой, мой друг!


Ты- слабак, опустишь руки,
И тебя закоротит,
Проклинаешь свои муки,
Свой паршивый внешний вид.
Хватит дуться на людей,
Хватит кроликом боятся,
Избегать своих идей,
Нужно встать и улыбаться.
Ты герой и ты свободен,
Сам себе ты судиа,
Хоть на что-то ты и годен,
Ты пойми... Поверь в себя...


Рецензии