Мерцание звезды

Твои глаза мне о Любви сказали
Коротко и ясно.
А к ней мои  мечты путь верный указали -
Ничто не может кроме нас двоих на свете быть  прекрасней.

Твоя улыбка, взгляд  волшебный
Минуты радости хранят.
Любовь – О, Божий Дар, хвалебный
Меня зовет.  Меня желанья, о тебе, благотворят.

Я вижу пред собой  звезды мерцание
Та, у которой блеск «от сердца» чистый
Твоё, мой милый ангел, светлое сияние
 И Во мне рождает души  порывы, истинные.

Я плачу – Я рождаю слезы -
О, счастье!… И его… не … остановить!
Все! В мире может быть возможным!
Все в мире можно сотворить!
12мая


Рецензии