Утро вечера

Я каждый день сначала начинаю,
Я каждый день стремлюсь скорей проснуться,
Я вечером надежды все теряю,
Чтоб утром всё могло ко мне вернуться.

Я каждый вечер ссорюсь со всем светом,
А утром я мирюсь со всеми сразу.
Я вечером скажу: "Прощай! С приветом!"
А утром прошепчу тихонько: "Здравствуй…"

И вечером пройду я, не заметив,
А утром за версту я замечаю…
Мой каждый день равняется столетью,
Я каждый день жизнь снова начинаю.

19.02.1999


Рецензии