Я достала из рваной кошелки
Твое фото. К лицу поднесла.
Я губами молитву шептала,
Чтобы жизнь твоя лучше была.
Мы не виделись целую вечность,
Ты навряд ли меня бы узнал-
Я живу по дворам и подвалам ,-
И, увидевши, прочь бы прогнал.
Я уже постарела заметно-
Обрамляет лицо седина.
Да и взгляд, как у дикого зверя ,-
Между нами большая стена.
Свидетельство о публикации №105051501346