Наш первый день в москве

Улица Фрунзе. Почта. Смоленская площадь. МИД.
И вот мы на Старом Арбате.
Фото с Пушкиным. Матрешки. Тучи. Смех.
Наталья Гончарова в обалденном платье.

Прошли по Арбату- сувениры, картины,
Туристы, дома... Видим бродягу...
Театр Вахтангова. Тучи сгущаются.
На троллейбусе зайцем. Едем в общагу.

Ливень за окном. Мы пишем наш Дневник.
Стихает дождь. Выходим. С Гошей знакомимся.
По лужам гуляем. Идем за шаурмой.
Опять дождь...и под мостовой тусуемся.

Вернулись в номер. Закрылись. Пьем вино "Кагор".
Закусываем шаурмой. Тосты- за Александра...
Выходим на улицу. Закуриваю. От счастья кружится голова.
И засыпаем мы под песню "Эсмиральда".


Рецензии