шест

Ветвь,готовая сломаться,
От упавшей синевы.
Голой выпало остаться,
Нет защиты,нет листвы.
Шест,кокетливой лианой,
В сигаретный,погрузился дым.
Лист фиговый,узкой раной,
Может стать,совсем родным.
Бёдра,в такт кричащей драме,
Грудь придержана слегка.
И желанья на диване,
Обхватить,упругие бока.
Юность,зная о нирване,
Погружает зал в экстаз,
Продолжение-иллюзии в романе,
Обладать хотя-бы раз.
Не становиться мир чище,
В созерцаньи красоты,
Пробуждается и рыщет,
Бес,убийца чистоты.
Обволакивает чудо,
Сальным,пальцевым теплом,
Тело,это просто блюдо,
Его купит денег гном.
Эксплуатация желаний,
Хуже рабства,воровства.
Во взгляде чувственных терзаний,
Их скрыты оба,сразу два.


Рецензии