Ушедший день

Вечер. Пасмурно и шумно
Настроенье – никакое.
Кто сказал мне, что разумно
Не искать душе покоя?
Кто сказал, что легкий ветер
Превратится завтра в бурую.
Он был прав, на этом свете
Я о нем одном тоскую.
Он прошел так безвозвратно
Память о себе оставив.
Не вернуть его обратно,
Бег часов не переставить.
Я хочу судьбу увидеть
И исправить все, что можно
Жить, любить и ненавидеть.
Жаль, что это невозможно.
Хочется мне слиться с ветром
Чтоб лететь вперед свободно
И хочу я этим летом
Делать, что душе угодно


Рецензии