Афоризмы

Когда научишься отличать грустное от смешного, есть
  повод задуматься над тем и над другим.

Пенсия - вид социальной услуги, когда человеку раз в месяц напоминают, что о нём забыли.

Если девушка соглашается на твоё предложение  - не спеши, у тебя ещё есть время подумать.   

Желая невозможного, Вы умножаете свои возможности!

Если лечение тебе не по карману, не болей.

Хочешь похудеть? Худей!
Не хочешь - живи в своё удовольствие!

Честным человеком может стать каждый,
кто имеет достаточно средств, чтобы жить честно.

Если ты потерял совесть, есть надежда, что она найдётся. Если она не нашлась, значит, вместе с ней ты потерял надежду.

Выключи телевизор. Почувствуй себя свободным!

Когда нет подходящих слов - и молчание  золото.

Если девушка отклонила ваше предложение -
предложите больше.

Учиться никогда не поздно,
поздно - когда научился не тому.


Рецензии