Не думай обо мне в Тумане

Не думай обо мне в тумане
Не думай обо мне во мгле.
Не ройся в темноте руками-
Ты не найдешь меня нигде.
Ты еще чувствуешь мой голос.
Дыханье слышишь на спине...
Так было вечно-
Мир немолод.
Оставь мне знаки на стене...
Они помогут мне вернуться,
Пройти невидимой к тебе...
Русалкой синей обернуться,
Исчезнуть в ирреальном сне.
Я прикоснусь слегка губами,
Зелеными от Тишины,
К твоим векам...
Учениками...мы были
Помню, до зари.
Да не смогли развить науку.
Науку пламенной Любви.
Пожали на прощанье руки.
Неслышно в Вечность мы ушли...
Теперь лишь в снах дано встречаться...
Жизнь - черно-белое кино.
Задумчиво повис мой город,
И не играет с ним никто.
Судьба большой марионетки.
Рок миллионов фонарей.
Узор рисуют четкий ветки
На одинокой,на стене.
Ты не ищи меня в Тумане.
Не думай обо мне во мгле...
Лицо закрою я руками...
Вчера спешила я к тебе.


Рецензии