Линия. Притча. Cейчас
Линия
Движения точки
На белом листочке
Рисуют души проявления.
Фиксируя тонко
Желанья ребенка
И разного рода явления.
* * *
Притча
Влечёт меня всего сильней
Переплетение идей,
Души бездонная сума,
И притча - поводырь ума.
* * *
Cейчас
Радуюсь доброму слову,
Зла не держу про запас.
Лучшее время для жизни -
Это, конечно, «сейчас».
Свидетельство о публикации №105051501273