Из Тьмы

Желтый-желтый апельсин.
Я играю в Сумрак.
На часах совсем один-
Он скользит бесшумно.
Я хочу тебя обнять
Так невесомо
 внутри...
Я еще жива.

Чуть повыше нет Луны.
Я играю в звезды.
На Земле совсем одни-
Вычислить несложно.
В покрывале-в спину свет-
Мечтаю- для тебя пою..

Ты явилась из Тьмы
Воплотилась из моей песни без слов
Я сожгла все мосты
...Босиком
...По золе
...Сквозь сентябрьский штиль
Я клянусь - только ТЫ...
...Небо Святое
Душа в изгнаньи
...Сквозь пульсы сердца
Нитью сознанья

Время красит в Ночь окно.
Я играю в Дейзи.
Отражение мое
Задувает свечи.
Я хочу тебя понять
Уместить твой мир
В ладони
И прижать к груди.


Рецензии