Ночная музыка любви...

Звуки ЛЮБ - это странное жизни стеченье,
А про Л - я вообще ничто не говорю,
Буква Ю- это сердца больного отмщенье,
Потому что всё вместе я вижу-ЛЮБЛЮ...
Пусть бредовы слова и расстроены ноты,
На гитаре души разорвата струна,
Я построла ввысь, в поднебесье литоты,
И поэтому я никому не нужна...
Очень странно, но ямба совсем я не знаю
И хорей это только для малых детей,
Очень долго свои я стихи сочиняю,
Пропадаю в остатках завянувших дней.
Но не думай, читатель, люблю не мужчину,
И не парня знакомого просто люблю,
Не подставлю свою никому я здесь спину
И себя я ни за кого не сгублю.
Я люблю только ночь, что с рассветом уходит,
Растворяется в свете пылающем вновь.
Я люблю только ночь- средоточье мелодий,
Где у каждой по строчкам разлита ЛЮБОВЬ...


Рецензии