Кто с тобой

Я не вижу лето в цвете
И не знаю, не хочу
Кто играет в игры эти
Почему сейчас шучу
Сердце бьется, замирает
И от тяжести его
Наплевать мне, кто играет,
Почему оно сгорает...
Почему... и для чего.

 Кто с тобой
 Играет в игры
 Пусть сдается сразу
 Это - поможет мне, так и быть
 Ну а остальным скажу
 Не жили вы ни разу
 А не то умерьте свою прыть

И осталось, что осталось
Только мириады слов
Давят мне друзья на жалость
И смеются в мире снов
Плюс к тому, что это бред
Эта маленькая тайна
Претендует на секрет
Я тебе за триста лет
Разболтаю все случайно

 Кто с тобой
 Играет в игры
 Пусть сдается сразу
 Это - поможет мне, так и быть
 Ну а остальным скажу
 Не жили вы ни разу
 Ну а мне еще разок пожить

15.05.05


Рецензии