Бред разливается мирно под небом

Бред разливается мирно под небом.
Бред тихих снов, сладких грез, болтовни.
В дымке воркуют вороны над бредом,
Люди шатаются ниже в пыли.
Есть в атмосфере слои по науке,
И от давленья в нас дуют ветра.
Вот только бред, словно взят на поруки,
И разлетаются бредни-слова.
В этом волшебном шуршании бреда,
Слышится сказка о дальних морях.
Слышится нежная песня, что спета,
Только тебе, той, что спит на руках.
И, наплевав на законы Ньютона,
Бред не притягивается к земле.
Он поднимается к облаку томно,
И балансирует на высоте.


Рецензии