Любовные игры...
Для чего ещё жизнь мне такая дана.
Я всего тебя в эту ночь расцелую,
Выпью чашу любви обоюдной до дна.
Твоё тело теплей, чем из кратера лава,
Но тебя не от боли ужазной знобит,
А от страсти, которая как одеяло
Над нашей с тобою постелью висит.
Не уймусь, не проси, это так невозможно,
Чтобы я прекратила с тобою грать,
Эти стоны и крики- всё так безнадежно,
И от них просто голову можно терять.
Свидетельство о публикации №105051501254