Я мог бы увидеть тебя ночью приходящей
Увидеть тебя ночью приходящей:
Серебро на лазури, перчатки, длиннее тени...
Парасоль без углов, терпением
Вязкий цветом, как тополь ламентный,
Казуарины, омелы, становятся и выше, близ фона
Наших причуд, чтений, слов да поступи...
ламентный: с латинского "плакать".
казуарина: хвойное тропическое дерево
Эта близость могла стать обнажённой,
Могла являться денной и нощной,
А теперь ты прищурилась.
Будто от яркости снега,
Ведь тают льдины в темноте вигильной,
Становится влажной мягкость габардина,
Блестит странная пристроечность пирита,
Да, та с нами тёплая нега.
Сомо Любовь...
Тебя я слышу отчётливо,
То прильнёшь, то в сторону меня посмотришь,
То пришлёшь образ голый себя,
Что радует и снится,
Редкие стихи мои тебе отправляются,
С твоими фильмами веселимся,играемся
Соблюдаем цветов даренье,
Прана ускоряется весной,
Даря хорошее настроение.
Быстрые объятия,
Ласки у дождя,
Встретиться у окон,
На виду себя.
Свидетельство о публикации №105051501253
про перчатки с тенями понравилось вспомнил старого стилиста - извращенца Набокова. Часто его не люблю, но до того иного радует, что сил нету не читать.
тут в кафе Зен в Камергерском переулке бесплатный вай-фай очень приятно тепло, чай халявный инет, девушки, музыка почти Индия, Коля снял огроменную теплую дачу
приезжай будем дописывать проект музыкальный деньги есть
Literra 01.06.2005 20:44 Заявить о нарушении
vernus' когда-то:}
спасибо, Саша.
Оттон Николай Новомлинский 02.06.2005 15:26 Заявить о нарушении