Веет Западный Ветер
Врывается, не гарцуя... в дом
В бегу удаётся поймать плющ
Трепещет который
От твоего поцелуя
...
Люблю улицы увитые плотно растениями,
Там ящерицы бегают,
Дама наслаждается тенью...
Твои поцелуи, то ли тёплые,
То ли нежные и океан до горизонта и дальше,
Но чтобы ты была рядом и оставалась
Со мной множество дней кряду,
Эти вести в стилистике рыцарской дарю тебе,
Из успехов,
На кольцо мысль похожа это тебе про нас рассказываю.
Деревья эмальерно покачиваются на фоне неба,
Подсвеченного желтизной светящихся окон робкой,
Свет чуткий веет, ты приходишь и ведёшь меня местами иногда топкими,
И листья-иголки, видно, колышутся, дородные...
Лиственничные,- короче, трепещут потому на том же ветру , менее слышатся,
Ве "обратились в слух",-
Всё Любовь жизни.
Свидетельство о публикации №105051501217