НИ О ЧЕМ

Тихий вечер…
Громкий вздох…
Радость встречи –
Горечь крох…
Резкий шепот …
Яркий блик…
Дальний топот…
Слабый вскрик…
Шумный праздник –
Рваный стих…
Белый всадник –
Странный миг…
Дикий берег –
Яркость трав…
Властность денег –
Робкий нрав…
Ясность мыслей –
Ужас снов…
Прочность связей –
Хрупкость слов…
15.05.05


Рецензии
легко и ярко написано.

Саша Жданная   23.08.2005 23:43     Заявить о нарушении
...и ни о чем...

Лана Марьина   29.08.2005 23:34   Заявить о нарушении