Суамсшедший

схожу с ума и знаю это сам.
приделал стрелки к солнечным часам,
пришпилил к Солнцу розовый фонарь...
ну, ты любил меня?! теперь ударь!
ударь как можно ближе к двум глазам,
что поднимались как-то к Небесам
и там летали, черт их знает где,
и прилетали от беды к беде...
а жизнь под звон колес, под стук бутылок
плевалась сверху, но всегда в затылок.
и просто шел по улице и пел,
и не заметил: занялся. сгорел.
в свинцовом Небе не летали Птицы,
пытаясь с крыши описать столицы,
пытаясь свергнуть сверху водоем,
чтоб ливень шел и все купались в нем...


Рецензии
очень мне нравится это стихотворение.

Алексей Багичев   19.05.2005 19:05     Заявить о нарушении
это оттого, что ты его в озвучке услыхал.
без озвучки совсем не так интересно.
спасибо Пантыкину)

Алексей Клепиков   29.05.2005 14:51   Заявить о нарушении