Мурлыкающее

озелени меня росою
и вскинь на руки потолок.
я буду счастия слезою,
ты будешь мой счастливый Бог.

и я возьму тебя за плечи
и в Небе отворится дверь
и помахаем мы Предтече
ладошкой. улыбнись и верь...

кого подбросило до Неба?
я был спокоен, как улитка.
и на сухих ветрах Эдэма
скрипит, несмазана, калитка...


Рецензии