Что мне сделать?

Что мне сделать, чтоб добиться?
Что мне сделать, чтоб влюбить?
Угораздило влюбиться,
А теперь нет сил забыть!

Знаю, нам не быть уж вместе,
Знаю, всем вам не понять!
Ты стоишь опять на месте,
Я бегу к тебе опять!

Не могу я быть с тобою,
Но и без тебя не в мочь!
Я не знаю, что со мною,
Ты не в силах мне помочь!

Ты не любишь, это знаю,
Но хочу тебя я вновь!
Всё прекрасно понимаю:
У меня к тебе любовь...


Рецензии