Это, знаешь ли, дом...

это, знаешь ли, дом
с отворенным окном
он стоит под кустом
где же гном?

дом с кирпичной трубой,
с крышею голубой
и над ней - с синевой.
что с тобой?

а кого не спасти -
прикажи отпустить,
пожалей, погрусти
и прости.

прикажи нам на стол
подавать димедрол
в телевизоре - "гол!"
кто там гол?

я, пожалуй, дурак
выключаю "МАЯК"
спать ложусь натощак
да, вот так..

даже тихая ночь
мне не сможет помочь,
потому что не в мочь
это мочь.


Рецензии