Тошк - - -

Промасленною бумагой,
птиц по проводам пугая,
к мухам крепко прилипая, -
так и жить - каким-то взмахом,
тишиной все оглашая...
вот тупик без всякой двери.
даже не перелезая, -
он сложней пути трамвая...
нарисованные звери,
распечатанная стая.
через кальку: лица, лица...
прототипа я не видел.
там не видел, тут не видел.
родниковая водица,
да и ту куда-то вылил.
бесконечность завершилась
литром водки, пачкой "примы".
сожжены все балерины...
...облако дождем кружилось,
соскочившее с пружины.


Рецензии
Рецензист из меня хреновый, но просто хочу признаться что очень понравилось ваше стихо... Как то всё на одном дыхании...

Алексей Хитлумский   15.05.2005 17:45     Заявить о нарушении