Я люблю тебя, слышишь?..

Я люблю тебя, слышишь?
Очень сильно люблю!
Твоего равнодушья
Я никак не пойму!

Почему ты с Олесей?
Почему не со мной?
Через край гнев мой плещет:
Ведь опять ты не мой!

Знаю, всё бесполезно,
Знаю, всем наплевать,
И тебе очень лестно,
Что хочу целовать...

Но пойми: не до шуток!
Я хочу умереть!
Быть с тобой хочу вместе
И любовью согреть!!!


Рецензии