Боль

Танцующие пятна осенних фонарей.
Мой город тонет в море насмешек и дождей.
И разочарованья не в силах утаить,
Прядет устало осень серебряную нить.
Забытый вкус прощанья засолен на губах.
В глазах моих обида, а в сердце - кавардак.
Я в золото деревьев бросаюсь, как в беду.
Ты снова уезжаешь. Я без тебя - смогу.

И всем богам в отместку, всем ангелам в укор,
Счастливой все же буду судьбе наперекор!


Рецензии