В голове полно мыслей...

В голове полно мыслей, одна ерунда,
И кто-то вдруг спросит: ну что за беда?
Ну а я не отвечу, но я промолчу,
И пусть кто-то подумал, что я лишь шучу...

Никто не поймёт, что случилось со мной,
И внутренний голос как будто немой,
Мне плохо, мне горько, но я не скажу.
И слёзы свои я, конечно, сдержу.

Повеьте, подруги, совсем не шучу,
Хоть слёзы свои я вмиг проглочу.
Не надо, пожалуйста, тихо жалеть,
Найди меня, принц, что сумеешь согреть!


Рецензии
Тебя согреет не принц, а твой внутренний огонь, милая Ириска! И он тебе никогда не изменит, может только иногда, будет слегка колебаться задуваемый ветром, но неизменно разгораться вновь.

Севиль Асланова   18.12.2006 22:41     Заявить о нарушении