Я вернусь, но уже другая...

Шампанское лилось рекою,
Янтарь очей искрился счастьем,
Прикосновение рукою -
Последний жест перед ненастьем...

Всего мгновение назад
Казался мир прекрасным,
Но разразилась вдруг гроза -
Как призрак растворилось счастье...

В родной душе негодованье,
Во взгляде молнии читаю.
Пришла минута расставанья -
Свободной птицей улетаю...

От судорог сжималось сердце,
Не вынося стезаний,боли
Созвучно всем раскатам грома,
Катился крик души на волю...

В объятья ливня отдаваясь,
Я словно лебедь умирала,
Но, силой воли возрождаясь,
Я фениксом прекрасным стала!

Из пепла вновь к тебе приду,
Как карма, как судьбы насмешка,
На оклик головы не поверну,
Пройдусь по жизни я твоей неспешно...

Перечеркну, что было, но прошло.
Меня учил ты прошлое оставить.
Наверное, так будет лучше для того,
Кого характер мой не испугает!!!
                11.11.03.


Рецензии