Апельсином

Печатные слова,
Как мертвые посланья,
Как осень без дождя,
И жизнь без расставаний .

Тебе я не скажу,
Кто был со мною рядом,
Ведь кто то но не ты
А значит  нереально
Упасть в твои глаза,
Забыть свое теченье...
Исчезнуть навсегда,
В твоем простом мгновенье

Таком простом мгновенье,

Пустые зеркала,
Газеты на полу,
И лампочки в плену,
Дозорных светофоров,
К тебе я не приду,
На стенах капли стужи,
Играют или ждут??,
И кто кому не нужен?

И телефон звонит, но отвечать не больно,
И бесполезный кайф
И ветер в волосах,
И небо рвется.. В венах,
Разделенных.

И лифт по этажам,
И странные квартиры,
И только без Тебя так просто в этом Мире,

Так просто в этом мире..

И ночью так легко
И требуются гости,
Разбитое окно
И холод... Но без злости,

И глупости в Сети
И пробки на экране,
А  мне бы доползти
До внутренних карманов..

И дымный воздух в легких
Забытое спасенье,
Заправки по пути – ненужное везенье,

И взрывпакет под грудь,
И что -  то режет спину,
И почему то так, вдруг пахнет апельсином

Так пахнет апельсином...


Рецензии
И взрывпакет под грудь,
И что - то режет спину,
И почему то так, вдруг пахнет апельсином

Так пахнет апельсином...

так писать может научить только Бог!...

Сипс-Ок   14.05.2006 02:30     Заявить о нарушении
Ты преувеличиваешь...._)

Николай Максимов   14.05.2006 04:24   Заявить о нарушении
Хотя если это справедливо - то и для всех остальных тоже..)))

Николай Максимов   14.05.2006 06:31   Заявить о нарушении