Нарцисс
Ему безжалостно хамят.
На рельсы брошен и забыт...
Кого ж интересует быт?
В изломах стебель, перебит,
А ветер голос теребит.
Осталась жёлтая коронка -
Всего лишь для дождя воронка.
Как снег растаял лепесток -
Открылся бледности исток.
Но всё ж, по-своему прекрасен...
Сей басни смысл, быть может, ясен?
14.05.05
Свидетельство о публикации №105051500110