У гитары твоей измученной...
Рвутся струны одна за другой.
Мы, наверное, невезучие -
Нас опять разлучили с тобой.
Между нами легли километры,
Бесконечные снежные дали.
И холодные зимние ветры
До тебя докричаться не дали.
Там стремительный падает вечер,
И седое мещорское небо
Соболями ложится на плечи -
Соболями пушистого снега.
Только что я виню эти ветры
И все жду от тебя состраданья -
Между нами легли километры
Ледяного непониманья.
Свидетельство о публикации №105051501099