Ах, как больно терять эту нежность...

Ах, как больно терять эту нежность,
Забывать, изменять, уезжать.
Все свалив на свою безнадежность,
Перед совестью руки ломать.

Ах, как страшно опять улыбаться
Тем, кого невозможно любить.
И прощаться, прощаться, прощаться,
И пытаться понять и простить.

Ах, как жаль, что уже не вернуться
В тот декабрь, где нетоптаный снег...
Ах, как хочется завтра проснуться
Невлюбленной в твой голос и смех.


Рецензии
Хочется именно так и проснуться порой...
Пусть тебя это не коснётся.
Удачи.
Вадим

Файфер   30.05.2005 11:08     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за теплые слова. Спасибо, что заходишь. Удачи!

Елена Гончарова Гусева   31.05.2005 02:37   Заявить о нарушении